Versões compatíveis
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 347 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 phút
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Eiernockerl
30 Min