Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

Erdäpfel-Karfiol-Auflauf

3.1 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
    ½
  • Pecorino in Stücken
    100 g
  • körniger Frischkäse (Cottage cheese)
    300 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • scharfer Senf
    2 TL
  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    450 - 500 g
  • Karfiol in Scheiben (1 cm)
    400 - 450 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten

Nutrição por 1 Portion

Sódio 1085 mg
Proteína 31 g
Energia 1816 kJ / 434 kcal
Gordura 21 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...