Dispositivos e acessórios
Tartelette citron vert-gingembre
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte au citron
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min