
Dispositivos e acessórios
Tartelette citron vert-gingembre
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
de sucre en poudre20 g
-
zeste de citron vert1
-
de gingembre frais5 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
d'eau50 g
La crème citron vert-gingembre
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre150 g
-
citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)4
-
de gingembre frais15 g
-
œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França