Tartelette citron vert-gingembre

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 67 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • de sucre en poudre
    20 g
  • zeste de citron vert
    1
  • de gingembre frais
    5 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau
    50 g
La crème citron vert-gingembre
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    150 g
  • citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
    4
  • de gingembre frais
    15 g
  • œufs
    4
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 482 kcal / 2017 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 48.5 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...