Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia au romarin
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux olives
2 godz.
Mini focaccias à l'origan
3u. 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min