Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 32 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingredientes

  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • d'eau
    180 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de tomates cerise
    250 g
  • d'origan frais
    1 pincée

Nutrição por 100 g

Energia 42 kcal / 175.6 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...