![Focaccia aux tomates et à l'origan Focaccia aux tomates et à l'origan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E16530E-27A9-4B53-9983-420E6DEF55A7/Derivates/4d1c4fab-42b5-4c7b-ac38-23a70d140053.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min