
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux tomates et à l'origan
Preparação 20min
Total 2h 50min
765 g
Ingredientes
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau180 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile d'olive50 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de tomates cerise250 g
-
d'origan frais1 pincée
Nutrição por 100 g
Energia
42 kcal /
175.6 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França