Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.