![Fondant sans gluten et sans lactose Fondant sans gluten et sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBE37AB-099C-402F-AFB6-E8CC787BA60B/Derivates/24E455ED-EFE5-412E-8E5C-4C23C4492640.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 5.6 g
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