Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2hod. 25min
Pavlova aux figues
4 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min