Dispositivos e acessórios
Cheesecake au citron et pavot
Preparação 30min
Total 24h
8 parts
Ingredientes
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13.9 g
Energia
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Yummix vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h