
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 504.8 kcal / 2112.9 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4h
Tarte chocolat café
3h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min