Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min