Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min