Dispositivos e acessórios
Chocolate Brioche
Preparação 15min
Total 5h
24 slices
Ingredientes
-
whole milk55 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing140 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring450 g
-
cocoa powder, unsweetened50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar55 g
-
eggs (approx. 5 large eggs), whisked275 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 24 slices
Proteína
101 g
Energia
14568 kJ /
3480 kcal
Gordura
160 g
Hidratos de carbono
392 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Macarons
25h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Sponge Cake
1h 50min
Coconut cake
1h 20min
Brownies
50min
Chocolate Bourbons
45min
Brownies
50min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Ben's Chocolate Cookies
40min