Dispositivos e acessórios
Chocolate Brioche
Preparação 15min
Total 5h
24 slices
Ingredientes
-
whole milk55 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing140 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring450 g
-
cocoa powder, unsweetened50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar55 g
-
eggs (approx. 5 large eggs), whisked275 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 24 slices
Proteína
101 g
Energia
14568 kJ /
3480 kcal
Gordura
160 g
Hidratos de carbono
392 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Ben's Chocolate Cookies
40min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Mocha Cake
3h
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Hot Dog Rolls
55min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Pretzels
1h
Crunchy Peanut and Chocolate Cereal Bars
1h
Baked Doughnuts
1h
Chocolate Brioche Buns
4h 45min