Dispositivos e acessórios
Chocolate Brioche
Preparação 15min
Total 5h
24 slices
Ingredientes
-
whole milk55 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing140 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring450 g
-
cocoa powder, unsweetened50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar55 g
-
eggs (approx. 5 large eggs), whisked275 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 24 slices
Proteína
101 g
Energia
14568 kJ /
3480 kcal
Gordura
160 g
Hidratos de carbono
392 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Stale Bread Lasagne
1h 45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Brownies
50min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min