Dispositivos e acessórios
Tomaten-Brot-Salat
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ciabatta in Würfeln (2 cm)150 g
-
Olivenöl7 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Essig mild3 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Tomaten in Stücken (3 cm)650 g
-
Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt300 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Fenchelsalami80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1700 kJ /
405 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Melonen-Brot-Salat
25min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Bunter Schichtsalat
1h
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Paprika-Salat
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Pesto-Salat
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Griechischer Bauernsalat
20min