Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Obstsalat
30min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Griechischer Krautsalat
20min
Blumenkohlsalat
40min
Krabbencocktail
30min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min