Dispositivos e acessórios
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Preparação 25min
Total 25min
12 Portionen
Ingredientes
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
969 kJ /
231 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Buffet
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Salat mit Putenbrust
10min
Bunter Tortellinisalat
40min
Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Schichtsalat
1h
Paprika-Salat
20min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Fitness-Salat
5min
Bunter Salat
25min
Griechischer Krautsalat
20min
Krautsalat mit Leberkäse
25min