Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 24 avaliações
Preparação 25min
Total 25min
12 Portionen

Ingredientes

Salat
  • Olivenöl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Streifen
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Endiviensalat klein geschnitten
    300 g
  • Chicorée in dünnen Scheiben
    2
  • Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)
    150 g
  • Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
    150 g
Vinaigrette
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijon-Senf
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 231 kcal / 969 kJ
Proteína 12 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...