Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
TM5 TM6

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 (24 avaliações )

Ingredientes

Salat

  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
  • 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
  • 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)

Vinaigrette

  • 150 g Olivenöl
  • 50 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Dijon-Senf

Nutrição
por 1 Portion
Energia
969 kJ / 231 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
18 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas