Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Kloster-Cremetorte
12h
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Petit fours
3 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h