Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kokosmakronen
50 min.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4sa 30 dk
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Petit fours
3h
Erdbeertorte
4h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h