Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Petit fours
3 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Johannisbeerkranz
6h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Marzipanschnitten
2h
Liebesgedicht
5h 30 min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Prinzregententorte
3u. 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h