Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Tortenboden
45min