Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnusstorte
3h 15min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Himmelstorte
1h 40min