
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade in Stücken
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 429 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Tortenboden
45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Käsesahnetorte mit Mango
8h