Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Biskuit
1 godz. 30 min
Aprikosen-Bienenstich
5u.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Tortentraum Himbeere
5u.
Tortenboden
45 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min