Dispositivos e acessórios
Cake pesto-mozzarella
Preparação 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12.4 g
Energia
1229 kJ /
292 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake chèvre et noix
50min