
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
- 300 g de pâtes sèches type crozets
- 200 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 100 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 566.4 kcal / 2369.6 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 461.8 mg
Receitas alternativas
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto aux morilles
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min