
Dispositivos e acessórios
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de cantal vieux, en cubes70 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons bruns, frais coupé en tranches100 g
-
de pâtes sèches type crozets300 g
-
d'eau200 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
566.4 kcal /
2369.6 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
461.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França