Risotto de crozets aux champignons et au lard

Risotto de crozets aux champignons et au lard

2.0 98 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 461.8 mg
Proteína 18.1 g
Energia 2369.6 kJ / 566.4 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...