Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 384.3 mg
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min