Dispositivos e acessórios
Cake framboise-chocolat blanc
Preparação 10min
Total 50min
10 morceaux
Ingredientes
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.3 g
Energia
1381 kJ /
329 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h