Dispositivos e acessórios
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2254 kJ /
542 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Gaufre quiche
50min
Gaufre burger
40min
Gaufres façon club sandwich
40min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Wrap au chèvre
1h 25min