Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda all'anice stellato
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 - 80 g zucchero a piacere
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
75 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
6 - 8 bacche di anice stellato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1197 kJ /
286 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata calda
10min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min