
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 80 g di zucchero a piacere
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di fecola di patate
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 600 g di latte intero
- 6 - 8 bacche di anice stellato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 286 kcal / 1197 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Tortini di fichi
6h 5min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Croccante di frutta secca e banane
1h
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata bianca
15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min