Dispositivos e acessórios
Cioccolata calda all'anice stellato
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 - 80 g zucchero a piacere
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
75 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
6 - 8 bacche di anice stellato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1197 kJ /
286 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Formaggio alle noci
20h 30min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Brownies alla barbabietola
1h
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata chai
25min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min