
Dispositivos e acessórios
Bellini-Konfitüre
Preparação 25min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt1200 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Prosecco200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)10 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
522 kcal /
2212 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha