Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Pina-Colada-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Orangenkonfitüre
45 min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min