Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Birnenkonfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min