
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 522 kcal / 2212 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Grapefruitgelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45min