Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelgelee
5 godz. 30 min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Scharfer Senf
30min
Kiba-Gelee
25min
Pfirsich-Chutney
40min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Zitronen-Marmelade
30min
Exotisches Apfelmus
40min
Melonenkonfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min