
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 718 kcal / 3054 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnenkonfitüre
20min
Melonenkonfitüre
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Zitronen-Marmelade
30min
Quitten-Meerrettich
30min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Orangenkonfitüre
45min