Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3054 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 173 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenkonfitüre
45min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Vanille-Aufstrich
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Melonenkonfitüre
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Birnen-Senf
30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min