Dispositivos e acessórios
Tomatenkonfitüre
Preparação 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
3054 kJ /
718 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
173 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Birnenkonfitüre
20min
Apfelgelee
5h 30min