Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min