Bärlauch-Rub

Bärlauch-Rub

4.7 176 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 10min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 Streifen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • grobes Meersalz
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 105 kcal / 438 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...