Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2j 30 menit
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchbutter
10min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Sellerie-Salz
35min