Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Sellerie-Salz
35min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min