Dispositivos e acessórios
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.2 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema di melanzane grigliate
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h