Dispositivos e acessórios
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Tzatziki
20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Scones
30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Guacamole Tex-Mex
10min
Banana bread con frosting
1h 30min