
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mandorle
- 70 g di zucchero
- 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
- 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 600 g di ciliegie denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 363 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Torta de gee
1h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crumble di ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gelato al tè verde
10h 15min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h