Dispositivos e acessórios
Crumble di mele e ciliegie
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1527 kJ /
363 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min