Dispositivos e acessórios
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Preparação 15min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Energia
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brivido salato
5 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese settembre
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.