Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Cremoso al caffè
5j 30 menit
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse al caramello salato
5j 30 menit
Semifreddo al caramello salato
11j
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10ωρ. 40 λεπτ.
Trittico d'autore
2h
Gelato alla crema
10h 15min