Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gazpacho
15min