
Dispositivos e acessórios
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Preparação 15min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Nutrição por 1 porzione
Energia
348.8 kcal /
1459.7 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brivido salato
5 Receitas
Itália
Itália

Il meglio del mese settembre
12 Receitas
Itália
Itália