Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

4.2 13 avaliações
Preparação 15min
Total 10h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Coulis di fichi
  • 250 g di fichi la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Nutrição por 1 porzione

Energia 348.8 kcal / 1459.7 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...