Versões compatíveis
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0.15 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di prugne
45 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva
50 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min