Johannisbeer-Vanille-Creme

Johannisbeer-Vanille-Creme

4.4 39 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Johannisbeeren
    250 g
  • Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Zucker
    50 g
  • Zwieback (4 Stück)
    40 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Schmand
    150 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 287 kcal / 1201 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...