Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mango-Quarkspeise
10min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min