Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Preparação 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Energia
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Gordura
259 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
85.1 g
Hidratos de carbono
214.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Chocolate caliente con chile
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Lasaña a la boloñesa.
3h