
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
- Proteína
- 205.5 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 1022.4 g
- Fibra
- 45 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 1562.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pasta con salchichas en olla
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada Italiana
40min
Croquetas de atún
1h 30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Tortilla española baja en grasa
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min