Dispositivos e acessórios
Horneado de pasta con atún
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Energia
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Gordura
42.5 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
1022.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min