Dispositivos e acessórios
Horneado de pasta con atún
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Energia
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Gordura
42.5 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
1022.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Pasta con salchichas en olla
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Crepas de Pollo
1h 35min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete de res con almendras
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min