Dispositivos e acessórios
Fisch-Schaschlik
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
35 g
Energia
1407 kJ /
336 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Forellen des Bischofs
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fisch-Piccata
1h
Champignonköpfe à la Provence
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seafood-Eintopf
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min