
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 237 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di mare con patate
55min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Cozze ripiene
1h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Baccalà, patate e funghi
45min