Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.