Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Pollo in fricassea
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla perugina
30min