
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Salsa barbecue
20min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata di fagiolini
40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla cacciatora
50min