Versões compatíveis
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso nero vegetariano
35min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso e verdure
30 Min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min