
Dispositivos e acessórios
蕃茄優格雞肉軟飯
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切塊(約2公分)140 克
-
原味優格1 大匙
-
洋蔥 切塊(約2公分)60 克
-
油10 克
-
白米80 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
番茄醬1 大匙
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)100 克
-
水160 克
-
豆漿80 克
-
毛豆80 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.3 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

寶寶的營養餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan