蕃茄優格雞肉軟飯

蕃茄優格雞肉軟飯

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 切塊(約2公分)
    140 克
  • 原味優格
    1 大匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    60 克
  • 10 克
  • 白米
    80 克
  • 罐裝切碎番茄
    150 克
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 馬鈴薯 切塊(約2公分)
    100 克
  • 160 克
  • 豆漿
    80 克
  • 毛豆
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.3 g
Energia 869 kJ / 208 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 27.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...