Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min