
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 40 g masła pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 154 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cepeliny z serem
24h 50min
Gulasz z fasoli czarne oczko i kalmarów
5h 15min
Kujawska zupa z brukwi
1h 30min
Zasmażka
10min
Zupa rybna z pulpecikami
1h 50min
Gruziński rosół z mięsem z kurczaka i żółtkami (czichirtma)
3h
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Knedle bawarskie
1h
Szybkie zacierki
20min