Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 67.6 g
- Gordura saturada
- 42.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 400.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos holenderski
15 min
Sos berneński
15 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos beszamelowy
15 min
Sos maltański
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Dressing orientalny
10min
Szary sos polski
10min
Sos amatriciana
50 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos curry
30 min