Dispositivos e acessórios
Sos maślany (sos beurre blanc)
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
-
50 g białego wina, wytrawnego
-
25 g białego octu winnego
-
½ łyżeczki soli
-
250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
400.1 mg
Proteína
1.3 g
Energia
2623.6 kJ /
627.1 kcal
Gordura
67.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
42.8 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
KLASYCZNE SOSY
9 Receitas
Polónia
Polónia
Também pode gostar...
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Marynata winna
15 Min
Karmelizowany por
20 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos holenderski
15 Min