
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 627.1 kcal / 2623.6 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 67.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 42.8 g
- Sódio
- 400.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos salvitxada
1h 25min
Sos koperkowy
15min
Majonez curry
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Karmelizowany por
20min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos berneński
15min
Sos serowy Mornay
10min
Sos beszamelowy
15min