
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 373 kcal / 1560 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Sgabei
3h
Pasta all'uovo
1h
Spongata
25h 35min
Croissant salati agli spinaci
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortellini in brodo
1h 20min