Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1j 20 menit
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Erbazzone reggiano
2j
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1j 30 menit
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2j
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti reggiani
2j
Tortelli di patate e ricotta
1j 20 menit
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.