Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 839.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caipirinha
5 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Steak Tartare
15 Min
Cod with aïoli
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30min
Margarita
10 Min
Tuna Tartare
40min
Scallops with pea purée
25 Min
Frozen margarita
10 Min