Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 839.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Ranch Dressing
2h 15min
Salmorejo
10min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Steak Tartare
15min
Middle Eastern planked salmon
1u. 40min
Crema catalana
40min
Steak tartare
30min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Margarita
10min
Scallops with pea purée
25min