Varoma-cooked vegetable ragout with omelette

Varoma-cooked vegetable ragout with omelette

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • parsley leaves washed and dried
    4 - 5 sprigs
  • Parmesan cheese (opcional) or other cheese
    20 g
  • garlic clove (opcional)
    1
  • onion cut into pieces (3-4 cm)
    20 g
  • celery stalks cut into pieces (3-4 cm)
    80 g
  • carrot cut into pieces (3-4 cm)
    40 g
  • fresh basil washed and dried
    3 - 5 leaves
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • eggs
    2
  • salt
    1 level tsp
  • chopped tomatoes, canned or fresh
    400 g
  • water
    100 g
  • ham, cooked (opcional)
    1 slice
    2 slice cheese

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24.5 g
Energia 2704 kJ / 646 kcal
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...