![Champagne crème brûlée Champagne crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77384360-B5BC-4737-805E-C83023F3F281/Derivates/10B65431-A7A2-4182-831E-C0228FFD3EA7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
ou 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Provençal tart
1h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6hod. 10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Salmon tartare
10min
Choron Sauce
20 Min
Spiced Eggnog
4h 30min
Baguette
3h 45min
Shrimp and Crab Stack
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5min