Chimichurri

Chimichurri

4.3 93 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
22 portions

Ingredientes

  • red wine vinegar
    60 g
  • extra virgin olive oil
    160 g
  • sea salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    1 - 2
  • red onion cut into quarters
    180 g
  • fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves
    1
  • fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
    2 - 3 bunches
  • fresh flat-leaf parsley stalks and leaves
    2 sprigs
  • fresh oregano
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 103.6 mg
Proteína 0.4 g
Energia 300 kJ / 71.4 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...