Zucchini soup

Zucchini soup

4.7 466 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into halves
    50 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • butter
    10 g
  • cream cheese
    40 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 79.2 kcal / 332.6 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 685 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...