Versões compatíveis
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min