Versões compatíveis
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palline al prosciutto
1j 30 menit
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 menit
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2j
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h