
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Scarpaccia
1h
Torta salata lucana
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Focaccia al formaggio
55min
Torta di riso salata
2h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min