Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nutrição por 1 porzione

Energia 874 kcal / 3656.8 kJ
Proteína 49.6 g
Gordura 50.9 g
Hidratos de carbono 54.4 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...