
Dispositivos e acessórios
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Nutrição por 1 porzione
Energia
874 kcal /
3656.8 kJ
Proteína
49.6 g
Gordura
50.9 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Facciamo festa!
5 Receitas
Itália
Itália