Rosette al prosciutto cotto e formaggi
TM5 TM31 TM6

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 235 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro + q.b.
  • 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3656.8 kJ / 874 kcal
Proteína
49.6 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gordura
50.9 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas