Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Shrimp Yakisoba
35min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 Std.
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min