
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou 20 g olive oil -
170
g onions cut in wedges
ou 170 g red onions cut in wedges - 130 - 150 g carrots sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks sliced (5-10 mm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
Receitas alternativas
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min