Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain express
1u. 15min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain vapeur
2 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.