
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gefüllte Koteletts
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Geister-Gulasch
2h 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h